Eibar acogerá un taller de cocina para prevenir el cáncer de colon

Se impartirá el lunes en Portalea y ofrecerá pautas para una alimentación respetuosa con el colon

Sábado, 19 de Mayo de 2018 - Actualizado a las 06:04h.

eibar - Organizado por la Asociación española Contra el Cáncer (AECC), la cocina de la casa de cultura Portalea de Eibar acogerá el próximo lunes (a las 17.30 horas) el taller Alimentación respetuosa con el colon, prevenir desde el cuidado, que será impartido por la licenciada en farmacia y especialista en nutrición terapéutica Zaloa Otaduy.

Durante el taller, las personas asistentes podrán incrementar sus conocimientos sobre nutrición básica y alimentación saludable;con la particularidad de que también podrán aprender diferentes recetas “respetables con la digestión y sobre todo con el colon”.

Las personas interesadas en participar en el taller del lunes pueden apuntarse llamando al número de teléfono 943 202 494 o escribiendo un correo a la dirección bajodeba@aecc.es. - J.L.