Universidad del País Vasco

La UPV crea un título de Diseño Arquitectónico de Espacios Gastronómicos

Leioako unibertsitatea. (DEIA)

La Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la Universidad del País Vasco (UPV/EHU) ha creado un título de especialización en Diseño de Espacios Gastronómicos con "vocación de cubrir un vacío profesional en el ámbito del diseño, la arquitectura y la ingeniería".

EP - Lunes, 14 de Mayo de 2018 - Actualizado a las 19:06h.

BILBAO. Según ha informado hoy en una nota la UPV/EHU, este nuevo posgrado surge "en el marco de la creciente pujanza de la gastronomía en Euskadi" y está dirigido a "profesionales del sector del diseño, arquitectura, ingeniería e interiorismo" centrados "en el ámbito de la hostelería y la gastronomía".

"Su finalidad -añade el comunicado- es complementar el conocimiento de este sector de la economía para aquellos profesionales que deseen adquirir un mayor nivel de competitividad en lo que al diseño, funcionamiento y materialización de entornos gastronómicos se refiere".

El profesor de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la universidad pública vasca Joxe Miguel Rico considera que "esta formación dotará a los profesionales que la cursen de las competencias necesarias para convertir un espacio cualquiera en un verdadero templo de la alimentación humana".

Secciones